Сортрудник полиции. Фото: http://1tulatv.ru/2016/06/15/52095-tulyak-blagodarit-policeyskih-za-raskrytie-prestupleniya.html

27 июля 2016, 13:14

Полицейский ранен в Кабардино-Балкарии при задержании местного жителя

Ранение ножом получил офицер полиции при задержании наркозависимых жителей в Кабардино-Балкарии, сообщил источник в спецслужбах. Он опроверг распространенную сегодня информацию, что ранение полицейский получил при задержании боевиков.

Инцидент произошел в Терском районе республики.

"Сотрудники зонального ведомства задержали в одном из строящихся домов на окраине Терека трех наркоманов, один из которых и ударил полицейского ножом", - рассказал источник в российских спецслужбах.

По его словам, полученное ранение не угрожает жизни полицейского.

Также источник добавил, что никаких спецопераций против боевиков в последние дни в Кабардино-Балкарии не проводилось, и информация о ранивших правоохранителя членах НВФ не соответствует действительности, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Отметим, что информацию о задержании в КБР трех боевиков, в ходе которого получил ранение полицейский, распространил сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах портал Life. Источник при этом уточнил, что задержаны были 32-летний Кантемир О., 36-летний Олег Ш. и 30-летний Александр Ш., а звание раненого полицейского - капитан полиции.

Информации об инциденте на сайте МВД КБР, по данным на 13.13 мск 27 июля, нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, терактов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей