22 июля 2016, 11:17

Единороссы выдвинули кандидатов в депутаты чеченского парламента и горсовета Грозного

Региональное отделение "Единой России" выдвинуло 95 кандидатов в депутаты парламента республики и совета депутатов города Грозного, на предстоящих 18 сентября выборах. Списки кандидатов были утверждены на прошедшей в Грозном партийной конференции.

"Кавказский узел" также сообщал, что, по данным на 21 июля, по Чечне в Госдуму выдвинулись три кандидата-одномандатника.

Конференция регионального отделения партии "Единая Россия" прошла в Грозном 21 июля. Делегаты приняли предвыборные программы на выборах главы республики, депутатов республиканского парламента и совета депутатов Грозного, а также утвердили партсписки кандидатов на предстоящих выборах всех уровней.

"От регионального отделения партии "Единая Россия" в выборах депутатов парламента Чечни четвертого созыва будут участвовать 62 кандидата. В выборах депутатов городского совета Грозного третьего созыва примут участие 33 кандидата от нашей партии. Списки кандидатов были утверждены путем проведения тайного голосования", - рассказал "Кавказскому узлу" представитель чеченских единороссов.

Парламент Чечни состоит из 41 депутата, а в совет депутатов города Грозного входит 27 человек. В парламенте Чечни третьего созыва представители "Единой России" имели 37 мандатов. Еще три депутата представляли "Справедливую Россию" и один – партию "Патриоты России". В июне текущего года депутаты парламента Чечни, срок полномочий которых истекал в сентябре 2018 года, объявили о досрочном самороспуске. Это, как утверждалось, было сделано с целью экономии бюджетных средств и совмещения с выборами главы республики и органов местного самоуправления, которые пройдут 18 сентября текущего года.

По словам представителя регионального отделения "Единой России" в Чечне, большинство бывших депутатов парламента республики включены в списки кандидатов на предстоящих выборах.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей