17 октября 2002, 08:01

Р.Кочарян придает особую важность российско-армянскому сотрудничеству в военно-технической области

Сотрудничество в военно-технической области является одной из важнейших составляющих армяно-российских отношений. Об этом заявил президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с главнокомандующим военно-воздушными силами России, генерал-полковником Владимиром Михайловым. Р.Кочарян и В.Михайлов обсудили вопросы углубления сотрудничества в военно-технической сфере. Кроме того, рассматривались вопросы, связанные с сотрудничеством в рамках единой системы противовоздушной обороны стран СНГ.

В.Михайлов сообщил, что завершена программа сотрудничества на 2002 г. и уже начата разработка протокола сотрудничества на 2003 год. Высоко оценивая уровень боевой подготовки армянских сил противовоздушной обороны, главком ВВС России подчеркнул, что они в состоянии решить все стоящие перед ними задачи.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей