17 октября 2002, 07:38

Переигровка скандального матча Россия-Грузия пройдет в Тбилиси

Переигровка матча 2-го тура в 10-й группе отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России состоится в будущем году в Тбилиси. Об этом сообщили в штаб-квартире Федерации футбола Грузии.

Соглашение о переигровке было достигнуто после очередного раунда телефонных переговоров между генеральным секретарем ФФГ Валерием Чоладзе и президентом Российского футбольного союза Вячеславом Колосковым. Дата переигровки будет принята позднее, после чего уже в штаб-квартиру Союза европейских футбольных ассоциаций уйдет совместное предложение ФФГ и РФС.

Напомним, что в минувшую субботу встреча Грузия-Россия на тбилисском стадионе "Локомотив" была сорвана при счете 0:0 из-за отсутствия электрического освещения на стадионе после первого тайма. Убытки, которые грузинская сторона понесла в результате срыва матча, эксперты оценили в $300 тыс.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии