17 октября 2002, 07:38

Переигровка скандального матча Россия-Грузия пройдет в Тбилиси

Переигровка матча 2-го тура в 10-й группе отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России состоится в будущем году в Тбилиси. Об этом сообщили в штаб-квартире Федерации футбола Грузии.

Соглашение о переигровке было достигнуто после очередного раунда телефонных переговоров между генеральным секретарем ФФГ Валерием Чоладзе и президентом Российского футбольного союза Вячеславом Колосковым. Дата переигровки будет принята позднее, после чего уже в штаб-квартиру Союза европейских футбольных ассоциаций уйдет совместное предложение ФФГ и РФС.

Напомним, что в минувшую субботу встреча Грузия-Россия на тбилисском стадионе "Локомотив" была сорвана при счете 0:0 из-за отсутствия электрического освещения на стадионе после первого тайма. Убытки, которые грузинская сторона понесла в результате срыва матча, эксперты оценили в $300 тыс.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей