17 октября 2002, 07:38

Переигровка скандального матча Россия-Грузия пройдет в Тбилиси

Переигровка матча 2-го тура в 10-й группе отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными Грузии и России состоится в будущем году в Тбилиси. Об этом сообщили в штаб-квартире Федерации футбола Грузии.

Соглашение о переигровке было достигнуто после очередного раунда телефонных переговоров между генеральным секретарем ФФГ Валерием Чоладзе и президентом Российского футбольного союза Вячеславом Колосковым. Дата переигровки будет принята позднее, после чего уже в штаб-квартиру Союза европейских футбольных ассоциаций уйдет совместное предложение ФФГ и РФС.

Напомним, что в минувшую субботу встреча Грузия-Россия на тбилисском стадионе "Локомотив" была сорвана при счете 0:0 из-за отсутствия электрического освещения на стадионе после первого тайма. Убытки, которые грузинская сторона понесла в результате срыва матча, эксперты оценили в $300 тыс.

источник: Газета "Известия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии