Сотрудники силовых структур. Фото http://www.riadagestan.ru/

13 июля 2016, 14:05

Житель Кабардино-Балкарии арестован по подозрению в пособничестве боевикам

В финансировании боевиков подозревается житель Зольского района Кабардино-Балкарии, арестованный по решению суда.

По данным главного управления МВД России по СКФО, житель республики "оказывал пособническую помощь боевикам в период с августа 2013 года по март 2014 года”.

"27-летний житель Зольского района КБР в период с августа 2013 года по март 2014 года оказывал пособническую помощь в виде предоставления денежных средств участникам незаконных бандформирований, которые были ликвидированы в результате спецопераций", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте главного управления МВД России по СКФО.

В сообщении также отмечается, что житель Зольского района по решению суда был арестован.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно информации главного управления МВД России по СКФО пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику терактов, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Архив новостей