09 сентября 2002, 17:30

В Ростов прибыла комиссия УЕФА

В Ростов 9 сентября прибыла комиссия УЕФА. Она должна дать заключение о перспективах включения Ростова в число городов, участвующих в Чемпионате Европы по футболу в 2008 году.

Комиссия будет оценивать всю городскую инфраструктуру: аэропорт, железнодорожный и речной вокзалы, транспортные развязки, гостинницы, стадион, рассчитанный, как минимум, на 30 тысяч мест, тренировочную базу, международный телекоммуникационный центр и т.д.

Как известно, Россия стала одним из семи претендентов, подавших заявку на проведение чемпионата Европы по футболу в 2008 году. Если УЕФА отдаст предпочтение России, Ростов наверняка войдет в число городов, где пройдут групповые турниры, так как ростовский губернатор Владимир Чуб входит в состав российского оргкомитета по подготовке чемпионата.

Помимо стадионов, гостиничных комплексов и развлекательной индустрии, гостям покажут местные достопримечательности и предложат донскую кухню, включая казачью уху. Планируется посвятить представителей УЕФА в казаки и вручить шашки, нагайки, папахи и другие символы казачества.

По окончании визита 10 сентября инспекторы УЕФА направятся в Краснодар.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей