09 сентября 2002, 16:19

В Махачкале при взрыве погиб прапорщик морской пехоты

По уточненным данным, в результате взрыва в столице Дагестана Махачкале в понедельник погиб прапорщик 77-й бригады морской пехоты Андрей Черняев. Об этом сообщил оперативный дежурный по Ленинскому районному отделу внутренних дел Махачкалы.

Взрыв по улице Ирчи Казака около дома N40, недалеко от крупнейшего вещевого рынка "Восточный", произошел приблизительно в 14:50 местного времени. По предварительным данным, взрывное устройство, предположительно граната, находилось у прапорщика при себе. На месте происшествия найдена чека от гранаты.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии