09 сентября 2002, 09:53

Власти гарантируют порядок во время футбольного матча

"Грузинская полиция гарантирует обеспечение должного порядка в ходе отборочного матча по футболу между сборными Грузии и России 12 октября в Тбилиси", - сказал журналистам министр внутренних дел Коба Нарчемашвили.

"Заявления некоторых российских политиков, что следует перенести матч из Тбилиси на нейтральную территорию, совершенно беспочвенны", - отметил К.Нарчемашвили.

Он сказал, что на недавней встречи в Баку с российским коллегой Борисом Грызловым обсуждал вопрос о предстоящем матче. "Мы говорили не о переносе этой игры в другую страну, а о шансах на победу сборных наших стран", - сказал министр. По прогнозу К.Нарчемашвили, в Тбилиси победит грузинская сборная со счетом 2:1.

Вместе с тем, глава МВД Грузии предупредил, что, если российские футбольные фанаты в Тбилиси будут вести себя противозаконно, они, как и в любой другой стране, понесут наказание.

Две недели назад госминистр Автандил Джорбенадзе поддержал предложения Федерации футбола Грузии относительно того, что нужно сделать для безопасного проведения матча между сборными России и Грузии. В списке мероприятий - решение всех организационных, таможенных и пограничных вопросов, сопровождение автомобилями госавтоинспекции всех перемещений сборных, выделение специальной полицейской охраны для официальной российской делегации, дополнительное медицинское обеспечение матча в связи с возможным аншлагом на стадионе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии