09 сентября 2002, 09:53

Власти гарантируют порядок во время футбольного матча

"Грузинская полиция гарантирует обеспечение должного порядка в ходе отборочного матча по футболу между сборными Грузии и России 12 октября в Тбилиси", - сказал журналистам министр внутренних дел Коба Нарчемашвили.

"Заявления некоторых российских политиков, что следует перенести матч из Тбилиси на нейтральную территорию, совершенно беспочвенны", - отметил К.Нарчемашвили.

Он сказал, что на недавней встречи в Баку с российским коллегой Борисом Грызловым обсуждал вопрос о предстоящем матче. "Мы говорили не о переносе этой игры в другую страну, а о шансах на победу сборных наших стран", - сказал министр. По прогнозу К.Нарчемашвили, в Тбилиси победит грузинская сборная со счетом 2:1.

Вместе с тем, глава МВД Грузии предупредил, что, если российские футбольные фанаты в Тбилиси будут вести себя противозаконно, они, как и в любой другой стране, понесут наказание.

Две недели назад госминистр Автандил Джорбенадзе поддержал предложения Федерации футбола Грузии относительно того, что нужно сделать для безопасного проведения матча между сборными России и Грузии. В списке мероприятий - решение всех организационных, таможенных и пограничных вопросов, сопровождение автомобилями госавтоинспекции всех перемещений сборных, выделение специальной полицейской охраны для официальной российской делегации, дополнительное медицинское обеспечение матча в связи с возможным аншлагом на стадионе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей