09 сентября 2002, 09:53

Власти гарантируют порядок во время футбольного матча

"Грузинская полиция гарантирует обеспечение должного порядка в ходе отборочного матча по футболу между сборными Грузии и России 12 октября в Тбилиси", - сказал журналистам министр внутренних дел Коба Нарчемашвили.

"Заявления некоторых российских политиков, что следует перенести матч из Тбилиси на нейтральную территорию, совершенно беспочвенны", - отметил К.Нарчемашвили.

Он сказал, что на недавней встречи в Баку с российским коллегой Борисом Грызловым обсуждал вопрос о предстоящем матче. "Мы говорили не о переносе этой игры в другую страну, а о шансах на победу сборных наших стран", - сказал министр. По прогнозу К.Нарчемашвили, в Тбилиси победит грузинская сборная со счетом 2:1.

Вместе с тем, глава МВД Грузии предупредил, что, если российские футбольные фанаты в Тбилиси будут вести себя противозаконно, они, как и в любой другой стране, понесут наказание.

Две недели назад госминистр Автандил Джорбенадзе поддержал предложения Федерации футбола Грузии относительно того, что нужно сделать для безопасного проведения матча между сборными России и Грузии. В списке мероприятий - решение всех организационных, таможенных и пограничных вопросов, сопровождение автомобилями госавтоинспекции всех перемещений сборных, выделение специальной полицейской охраны для официальной российской делегации, дополнительное медицинское обеспечение матча в связи с возможным аншлагом на стадионе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей