09 сентября 2002, 09:48

Таксисты не готовы к установке кассовых аппаратов

Экстренное совещание с руководством фирм такси было вчера созвано в транспортном управлении городской администрации Новороссийска. Таксисты твердо заявили: оборудовать свои машины кассовыми аппаратами они в данный момент не в состоянии и просят отсрочки.

Тревожную весть привез на собрание руководитель "Такси-Ника" Геннадий Бовыкин: его водителей уже штрафуют налоговики.

Есть и чисто техническая сторона проблемы: кассовые аппараты, имеющиеся в продаже, либо займут целое пассажирское сиденье, либо изуродуют переднюю панель.

Вызывает сомнения надежность самих аппаратов: устройство может нагреться и прийти в негодность, а сертифицированных специальных таксометров в продаже нет.

Таксисты заверили, что не собираются устраивать акций протеста, и попросили цивилизованно решить проблемы.

Главный специалист управления транспорта и связи Владимир Паниотов пообещал им в этом помочь.

Предстоят встречи со специалистами налоговой инспекции и другими заинтересованными службами.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости