09 сентября 2002, 07:47

Пройдет четвертое заседание комиссии межпарламентского сотрудничества "Евросоюз-Армения"

Четвертое заседание комиссии межпарламентского сотрудничества "Евросоюз-Армения" пройдет 9-10 сентября в Национальном Собрании (парламенте) Армении.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента республики, в ходе заседания комиссии будут обсуждены экономическая и социальная ситуация в Армении, демократизация, права человека и судебно-правовые реформы, экологические и международные вопросы, отношения Армении со странами-соседями, расширение Евросоюза.

В ходе визита в Ереван европейские делегаты проведут встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, спикером Национального Собрания Арменом Хачатряном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, главой регионального офиса ОБСЕ в Армении, руководителем делегации Еврокомиссии в Армении, послами Евросоюза, представителями аккредитованных в Армении международных и общественных организаций.

Третье заседание комиссии прошло в Брюсселе 19-20 ноября 2001 года.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей