06 сентября 2002, 12:12

Акция в Краснодаре в защиту мигрантов

27 июля в Краснодаре снова состоялся пикет "Автономного действия" и других организаций против депортаций, в защиту прав мигрантов, как "законных", так и "незаконных". Участники в количестве 15 человек держали транпарант "Долой депортации! Нелегальных людей не бывает. Нелегальны только правительства!". Также была два черно-красных флага. Кроме анархистов в пикете приняли участие и трое либералов. Это уже второй пикет на эту тему, проведенный краснодарскими либертариями. На сей раз присутствовали СМИ и виде одной телекомпании АВС, сюжет был показан по местному каналу.

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей