05 сентября 2002, 17:03

Папа Римский заявляет о готовности оказать содействие

О готовности содействовать разрешению проблемы земель Иерусалимского Патриархата Армянской Апостольской Церкви заявил глава Римско-Католической Церкви Папа Римский Иоанн Павел Второй.

Как сообщили в пресс-службе Канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина, в письме на имя Католикоса Всех Армян Гарегина Второго Папа Римский выразил озабоченность в связи с данной проблемой и сообщил, что поручил Канцелярии иностранных дел Ватикана обратиться к правительству Израиля с просьбой справедливо разрешить эту проблему. "Надеюсь, что посредством выражения доброй воли и взаимного уважения возможно найти решение из этой ситуации, благодаря которому удастся сохранить древний Иерусалимский Патриархат и будет предотвращен еще один удар, направленный против христианства в Святом городе", - говорится в письме Папы Римского Иоанна Павла Второго.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей