05 сентября 2002, 16:30

Построен первый завод по производству моющих средств

На прессконференции, прошедшей в ресторане "Фидан" 30 августа, иранский бизнесмен Фаршад Фарзани сказал, что в Азербайджане построен первый завод по производству моющих средств.

Завод стоит 2 миллиона долларов США. Он должен производить широкий ассортимент гигиенических средств, включающий моющие средства, шампуни и мыла. На предприятии будет 150 рабочих мест.

Иранская компания также намерена в течение двух месяцев построить завод по производству полиэтиловых пластиковых тарелок. Господин Фарзани сказал, что он будет экспортировать продукцию мирового уровня.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии