05 сентября 2002, 14:55

Дети рисуют дружбу

Так можно охарактеризовать главную тему работ юных живописцев, представленных в экспозиции Детской художественной школы города Прохладного (КБР). Выставка открылась 1 сентября в день празднования 445-летия присоединения Кабардино-Балкарии к России и Дня государственности КБР, "В семье единой" - так называлась экспозиция, своими экспонатами раскрывающая смысл названия. Тема мира и взаимопонимания живущих в КБР была отражена в подборе хроникально-документальных кинолент, показанных прохладянам первого сентября в кинотеатре "Маяк". В городском Доме культуры состоялись концерт духового оркестра, где звучали произведения российских и кабардино-балкарских композиторов, и большое театрализованное представление, посвященное Дню государственности. Щедрые подарки - яркие праздники, спектакли были преподнесены в этот день и юному поколению - прохладянам, вступившим в новый учебный год.

Опубликовано 4 сентября 2002 года.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей