05 сентября 2002, 14:55

Дети рисуют дружбу

Так можно охарактеризовать главную тему работ юных живописцев, представленных в экспозиции Детской художественной школы города Прохладного (КБР). Выставка открылась 1 сентября в день празднования 445-летия присоединения Кабардино-Балкарии к России и Дня государственности КБР, "В семье единой" - так называлась экспозиция, своими экспонатами раскрывающая смысл названия. Тема мира и взаимопонимания живущих в КБР была отражена в подборе хроникально-документальных кинолент, показанных прохладянам первого сентября в кинотеатре "Маяк". В городском Доме культуры состоялись концерт духового оркестра, где звучали произведения российских и кабардино-балкарских композиторов, и большое театрализованное представление, посвященное Дню государственности. Щедрые подарки - яркие праздники, спектакли были преподнесены в этот день и юному поколению - прохладянам, вступившим в новый учебный год.

Опубликовано 4 сентября 2002 года.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости