05 сентября 2002, 12:06

Вместо лекций - сжигание чучела Зависимости

В этнокультурном лагере "Тихая гавань" в поселке Большой Утриш близ Анапы вот уже третий год подряд проходит смена для творческой молодежи, организованная Краснодарской краевой общественной организацией российских немцев "Юнге Крафт" и ЗАО "Волга-развитие".

На 10 дней в Большой Утриш съехались 75 человек со всей России: 50 человек из центров немецкой культуры и молодежных общественных организаций и 25 - из колледжей и профессиональных училищ, заключивших партнерский договор с германским Обществом по техническому сотрудничеству (GTZ).

Эта смена объединяет в себе обычный лингвистический этнокультурный лагерь и семинар. Каждое утро участники посещают занятия немецким языком, а затем расходятся по рабочим группам. Их пять: молодежная работа, здоровый образ жизни, театр, танцы и вокал.

Каждый день одна из групп готовит вечернее мероприятие. А последние три дня традиционно будут посвящены акции "Здоровое поколение XXI века". На этот раз организаторы решили отказаться от лекций о вреде курения. Вместо этого все участники пройдут в разрисованных майках и с пропагандирующими здоровый образ жизни плакатами по поселку Большой Утриш и пляжу, а потом прелюдно сожгут чучело Зависимости.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей