05 сентября 2002, 09:49

Мурат Зязиков и Алексей Кулаковский обсудили аспекты урегулирования осетино-ингушского конфликта

4 сентября в Магасе состоялась встреча президента Республики Ингушетия Мурата Зязикова со специальным представителем президента Российской Федерации по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта Алексеем Кулаковским.

В ходе встречи основное внимание было уделено подготовке соглашения между Ингушетией и Северной Осетией, которое руководители двух субъектов РФ планируют подписать уже в этом месяце. Также обсуждались вопросы возвращения домой, в Северную Осетию, вынужденных переселенцев ингушской национальности, временно находящихся на территории Ингушетии. Кроме того, затрагивались социально-политические проблемы и целый ряд других вопросов.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей