05 сентября 2002, 09:09

Количество грузинских миротворцев в Косово может увеличиться

Работа над проектом более широкомасштабного участия грузинских военнослужащих в миротворческой операции в Косово ведется в Министерстве обороны Грузии.

Как сказали в оборонном ведомстве, возможно, в Косово будет направлена грузинская рота на тех же условиях, на которых в настоящее время  выполняет миротворческую миссию грузинский взвод в составе турецкого батальона. Более конкретные детали будут уточнены на германо-грузинской встрече, которая пройдет в сентябре в Тбилиси. Грузинский взвод уже четвертый год принимает участие в миротворческой операции в Косово.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей