05 сентября 2002, 08:57

В Баку приезжает новый региональный директор Всемирного банка

Восьмого сентября Баку с ознакомительным визитом посетит новый региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Донна Досед-Куйрола.

Пока программа визита уточняется, сообщили в представительстве ВБ, но уже известно, что Д. Досед-Куйрола встретится с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде и главами ряда министерств и ведомств.

Не исключено, что она будет принята также президентом страны Гейдаром Алиевым.

В ходе бакинских встреч будут обсуждены вопросы дальнейшей деятельности Всемирного банка в Азербайджане, проведен анализ уже проделанной работы. Особое внимание будет уделено развитию аграрного сектора республики. По мнению экспертов банка, в Азербайджане необходимо уделять внимание не столько увеличению выпуска сельхозпродукции, сколько созданию предприятий по ее переработке и организации сети по ее реализации.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии