05 сентября 2002, 08:57

В Баку приезжает новый региональный директор Всемирного банка

Восьмого сентября Баку с ознакомительным визитом посетит новый региональный директор Всемирного банка по Южному Кавказу Донна Досед-Куйрола.

Пока программа визита уточняется, сообщили в представительстве ВБ, но уже известно, что Д. Досед-Куйрола встретится с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде и главами ряда министерств и ведомств.

Не исключено, что она будет принята также президентом страны Гейдаром Алиевым.

В ходе бакинских встреч будут обсуждены вопросы дальнейшей деятельности Всемирного банка в Азербайджане, проведен анализ уже проделанной работы. Особое внимание будет уделено развитию аграрного сектора республики. По мнению экспертов банка, в Азербайджане необходимо уделять внимание не столько увеличению выпуска сельхозпродукции, сколько созданию предприятий по ее переработке и организации сети по ее реализации.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей