04 сентября 2002, 10:27

Двусторонняя комиссия рассмотрит вопрос нарушения российской границы тремя пограничниками Грузии

В четверг приступет к работе двусторонняя комиссия, которая рассмотрит вопрос по факту задержания российским пограничным нарядом трех военнослужащих погранвойск Грузии.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-кавказского регионального управления ФПС РФ /СКРУ/, со ссылкой на начальника международно-правового отдела управления полковника Сергея Конфедератова, такое решение было достигнуто на переговорах командования СКРУ и пограничников Грузии.

Напомним, что 2 сентября, в районе Мамисонского перевала наряд Владикавказского погранотряда задержал углубившихся на территорию России трех нарушителей, вооруженных автоматами. Они признались, что являются военнослужащими грузинских пограничных войск.

Задержанные находятся в настоящее время в управлении пограничного отряда, "состояние их здоровья и условия содержания удовлетворительные", сообщили в СКРУ.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии