04 сентября 2002, 09:57

Оппозиция призвала международные организации не признавать итоги референдума

30 партий из Движения объединенной оппозиции Азербайджана призвали международные организации и зарубежные страны не признавать итоги проведенного 24 августа референдума по внесению изменений в Конституцию страны.

"Движение объединенной оппозиции выражает обеспокоенность существующим в стране политическим и социально-экономическим кризисом, в связи с чем призывает вас выразить свою адекватную позицию к антиконституционным, незаконным действиям властей, не признать итоги референдума и повлиять на власти в части выполнения обязательств Азербайджана перед Советом Европы, связанных с соблюдением принципов и нормам международного права в области прав человека", - говорится в заявлении, принятом во вторник Советом председателей Движения объединенной оппозиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей