09 мая 2016, 10:08

МВД Чечни опровергло сообщение о гибели сотрудника

При нападении на КПП в Грозном никто из полицейских не погиб, ранения получили шесть правоохранителей, сообщила сегодня пресс-служба МВД Чечни.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня два вооруженных человека напали на КПП в Грозном. Сообщалось, что при самоподрыве одного из них погиб сотрудник полиции, четверо были ранены.

В результате нападении на КПП погибших среди полицейских нет, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы МВД Чечни.

"Сотрудники полиции ценой собственного здоровья предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства. По предварительным данным, при уничтожении злоумышленников пострадали шесть полицейских, трое из которых получили тяжелые ранения", - приводит его слова "Интерфакс".

По данным МВД Чечни, на КПП сегодня несли службу сотрудники сводного отряда полиции, прикомандированные из МВД по Башкирии, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей