03 сентября 2002, 17:15

В Орджоникидзевской открылась новая школа

2 сентября в станице Орджоникидзевской Сунженского района состоялось открытие новой школы на 720 мест. На открытии школы присутствовал президент республики Мурат Зязиков, который осмотрел учебные классы, лаборатории, и остался доволен. "Буду оказывать первостепенное внимание образованию и здравоохранению. Здоровая и образованная молодежь - это стабильность в регионе", - сказал он. Он отметил, что руководство республики будет изыскивать средства на строительство новых школ.

Открылись школы и в палаточных городках на территории Ингушетии. Из 65 тысяч детей, обучающихся в 108 школах республики, около трех тысяч - дети беженцев и вынужденных переселенцев-ингушей из Северной Осетии. И более семи тысяч - дети беженцев из Чечни. В результате наводнения в республике было затоплено пять школ, и они не подлежат восстановлению.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей