03 сентября 2002, 17:15

В Орджоникидзевской открылась новая школа

2 сентября в станице Орджоникидзевской Сунженского района состоялось открытие новой школы на 720 мест. На открытии школы присутствовал президент республики Мурат Зязиков, который осмотрел учебные классы, лаборатории, и остался доволен. "Буду оказывать первостепенное внимание образованию и здравоохранению. Здоровая и образованная молодежь - это стабильность в регионе", - сказал он. Он отметил, что руководство республики будет изыскивать средства на строительство новых школ.

Открылись школы и в палаточных городках на территории Ингушетии. Из 65 тысяч детей, обучающихся в 108 школах республики, около трех тысяч - дети беженцев и вынужденных переселенцев-ингушей из Северной Осетии. И более семи тысяч - дети беженцев из Чечни. В результате наводнения в республике было затоплено пять школ, и они не подлежат восстановлению.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей