03 сентября 2002, 16:44

Выстрелы на даче

Вчера, вернувшись из командировки, капитан спецроты ГИБДД ГУВД СК Александр Гребенюк и его сослуживец, сдав оружие, отправились домой. Недалеко от садоводческого общества "Спутник", расположенного на окраине краевого центра, к ним обратился пенсионер, который сообщил, что в его дачном домике находится грабитель или грабители. Сотрудники ГИБДД блокировали дачу. А. Гребенюк решил проверить чердак. Именно там и притаился бандит. Завязалась борьба. Преступнику удалось выстрелить в безоружного милиционера и скрыться в лесном массиве, находящемся прямо за садовым участком.

По тревоге немедленно были подняты ОМОН и СОБР, личный состав десяти райотделов края. Они перекрыли все дороги, ведущие из Ставрополя, и пригороды краевого центра. Прибывший на место происшествия начальник ГУВД СК генерал-лейтенант А. Сапрунов заявил, что поимка дерзкого преступника станет делом чести ставропольской милиции.

Опубликовано 3 сентября 2002 года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей