03 сентября 2002, 16:44

Выстрелы на даче

Вчера, вернувшись из командировки, капитан спецроты ГИБДД ГУВД СК Александр Гребенюк и его сослуживец, сдав оружие, отправились домой. Недалеко от садоводческого общества "Спутник", расположенного на окраине краевого центра, к ним обратился пенсионер, который сообщил, что в его дачном домике находится грабитель или грабители. Сотрудники ГИБДД блокировали дачу. А. Гребенюк решил проверить чердак. Именно там и притаился бандит. Завязалась борьба. Преступнику удалось выстрелить в безоружного милиционера и скрыться в лесном массиве, находящемся прямо за садовым участком.

По тревоге немедленно были подняты ОМОН и СОБР, личный состав десяти райотделов края. Они перекрыли все дороги, ведущие из Ставрополя, и пригороды краевого центра. Прибывший на место происшествия начальник ГУВД СК генерал-лейтенант А. Сапрунов заявил, что поимка дерзкого преступника станет делом чести ставропольской милиции.

Опубликовано 3 сентября 2002 года.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Архив новостей