Самолёт авиакомпании "Руслайн" Фото: http://твойбилет.рф/аэропорт/svx/новости/759/

03 мая 2016, 13:31

"Руслайн" объявила о запусках рейсов в Геленджик и Сочи

Новые для авиакомпании "Руслайн" рейсы Геленджик - Екатеринбург и "Бегишево" (Татарстан) - Сочи будут запущены в середине июня и будут действовать до конца летнего расписания.

Стоимость билета из Екатеринбурга в Геленджик, согласно данным сервиса бронирования, составляет 14 тысяч рублей.

Перелеты из "Бегишево" в Сочи будут производиться с 15 июня по 9 сентября. Рейсы будут выполняться по средам и пятницам. В перевозках пассажиров задействуют СRJ-200, передает сайт "Юга. ру".

Прямые рейсы из аэропорта Кольцово в Геленджик и обратно будут осуществляться с 18 июня на самолетах Bombardier CRJ-100/200 с частотой один раз в неделю - по субботам, сообщается на официальном сайте "Руслайн".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 2016 году будут субсидированы шесть рейсов в Ростов-на-Дону авиакомпании "Руслайн". Она будет перевозить пассажиров из Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Тюмени, Самары и Сочи. Кроме этого, перевозчик получит субсидии на полеты из Калининграда и Самары в Краснодар, а также из Липецка в Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

21 сентября 2018, 18:53

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей