29 апреля 2016, 00:12

Новый глава Минздрава назначен в Чечне

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров назначил новым министром здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова, главного врача Республиканского онкологического диспансера.

"Сегодня я назначил нового министра здравоохранения. Эту должность доверил опытному врачу, организатору здравоохранения, прекрасному специалисту Эльхану Сулейманову. Я несколько лет назад уговорил его переехать из Москвы в Грозный и возглавить онкодиспансер, находившийся в плачевном состоянии. Одновременно возложил на него обязанности советника главы ЧР по вопросам здравоохранения", - написал Кадыров в своем Instagram.

По данным и.о. главы Чечни, Сулейманов хорошо проявил себя на должности главы онкодиспансера. "Я поручил ему провести коренную реорганизацию в Минздраве", - заявил Рамзан Кадыров, добавив, что для этого, по его мнению, потребуются "кадровые и структурные изменения".

Ранее ведомство возглавлял Муса Ахмадов.

Эльхан Сулейманов с отличием окончил Азербайджанский медицинский университет, после учебы работал в Бакинском онкологическом научном центре Азербайджана. В Москве окончил аспирантуру на базе Российского онкологического центра им. Н.Н. Блохина, является кандидатом медицинских наук. Стажировался за рубежом, сообщает ТАСС.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей