28 апреля 2016, 04:33

Два землетрясения зарегистрированы в Северной Осетии

Подземные толчки магнитудой 3,8 и 3,9 зафиксированы в Алагирском районе.

По информации сейсмологической службы, первое землетрясение, магнитудой 3,9, произошло 27 апреля в 21:53 в 22 километрах южнее поселка Мизур, эпицентр толчков находился на глубине 15 километров.

Спустя шесть минут еще одно землетрясение, силой 3,8, зарегистрировано в 12 километрах к юго-западу от поселка Верхний Фиагдон. Его эпицентр находился на глубине 12 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сведений о жертвах и разрушениях в результате землетрясений пока не поступало. Информации о подземных толчках в Алагирском районе на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии, по данным на 04:30 мск сегодняшнего дня, не было.

"Кавказский узел" также писал, что 15 февраля землетрясение магнитудой 3,0 произошло в 15 километрах западнее Алагира. По данным МЧС, тогда информации от населения о жертвах и разрушениях не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 03:31

  • Коммунисты и либерал-демократы Астрахани объединились против пенсионной реформы

    Региональные отделения партий КПРФ и ЛДПР объединились для проведения в Астрахани митинга против повышения пенсионного возраста. Законопроект о повышении пенсионного возраста - "сырой и непроработанный", заявил координатор реготделения ЛДПР Тимофей Щербаков. Пенсионная реформа создаст большую конкуренцию на рынке труда, отметил секретарь астраханского обкома КПРФ по координации протестных действий Илья Репин.

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • 1 Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей