03 сентября 2002, 10:05

Администрация выделила средства для приобретения жилья льготникам

Администрация Ростовской области выделила из областного бюджета 2,5 млн. рублей для приобретения квартир льготным категориям граждан. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора РО.

1,5 млн. рублей получат участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

1 млн. рублей предназначен семьям военнослужащих, сотрудников ОВД и госбезопасности, погибших или пропавших без вести на территории Северо-Кавказского региона при несении военной службы по призыву и лиц, ставших инвалидами вследствие ранения, травмы, контузии, увечья, полученных в боях на территории данного региона.

В 3-м квартале выделенные средства областного бюджета будут распределены между шестью семьями из Ростова, Шахт, Новочеркасска, Егорлыкского и Неклиновского районов.

Контроль над перечислением средств, согласно распоряжениям губернатора РО Владимира Чуба, возложен на областное министерство строительства, архитектуры и ЖКХ и глав муниципальных образований.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей