25 апреля 2016, 22:45

Шестеро пострадавших при взрыве в Ереване помещены в реанимацию

При взрыве в автобусе в Ереване погибли не два человека, а один, уточнил представитель МЧС Армении. По его данным, шестеро раненых находятся в реанимации.

Как сообщал “Кавказский узел”,  взрыв в автобусе произошел в Ереване на улице Алабяна в 21.51 по местному времени (20.51 мск). При взрыве погибли два человека, шестеро пострадали, сообщал представитель МЧС.

По уточненным данным МЧС Армении, в результате взрыва автобуса на улице Алабяна погиб один человек, шестеро ранены. "Раненые были перевезены в Медицинский центр "Армения". Все шестеро находятся в отделении реанимации", - сказал  в 23.20 по местному времени (22.20 мск) корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Армении.

Врачи уже начали оперировать одного из пассажиров, получившего ранения при взрыве в автобусе, сообщил в 23.15 по местному времени (22.15 мск) корреспонденту “Кавказского узла” представитель пресс-службы Минздрава Армении.

Причина взрыва еще не установлена, на месте происшествия работают специалисты, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель полиции Еревана.  

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей