09 октября 2002, 10:36

Политическая организация "Вирк" намерена защищать своего лидера

Функционирующая в армяно-населенном регионе Самцхе-Джавахети Грузии политическая организация "Вирк" ("Грузия") намерена защищать интересы руководителя оргкомитета этой партии Федора Торосяна, задержанного по обвинению в финансовых махинациях.

Как заявил вчера лидер "Вирка" Давид Рстакян, в партии изучаются обвинения, выдвинутые против Федора Торосяна. По его словам, партия пока воздерживается от политических оценок факта задержания руководителя оргкомитета.

Федор Торосян, руководивший в течение лет электродиспетчерской компанией Ниноцминдского района, обвиняется в незаконном импорте электроэнергии из Армении. Он был задержан несколько дней назад в Ахалцихе и доставлен в Тбилиси, возбужденное против него уголовное дело расследует прокуратура.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей