09 октября 2002, 10:36

Политическая организация "Вирк" намерена защищать своего лидера

Функционирующая в армяно-населенном регионе Самцхе-Джавахети Грузии политическая организация "Вирк" ("Грузия") намерена защищать интересы руководителя оргкомитета этой партии Федора Торосяна, задержанного по обвинению в финансовых махинациях.

Как заявил вчера лидер "Вирка" Давид Рстакян, в партии изучаются обвинения, выдвинутые против Федора Торосяна. По его словам, партия пока воздерживается от политических оценок факта задержания руководителя оргкомитета.

Федор Торосян, руководивший в течение лет электродиспетчерской компанией Ниноцминдского района, обвиняется в незаконном импорте электроэнергии из Армении. Он был задержан несколько дней назад в Ахалцихе и доставлен в Тбилиси, возбужденное против него уголовное дело расследует прокуратура.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей