09 октября 2002, 10:05

В Чечню поступило около одного миллиона переписных бланков

В Чеченскую Республику поступило 975 000 переписных листов, заявил на расширенном совещании республиканской комиссии по проведению переписи населения в правительстве Чеченской Республики премьер-министр Чечни Станислав Ильясов.

С.Ильясов утверждает, что перепись в Чечне позволит "восстановить справедливость в отношении республики". По его мнению, проведению переписи в Чечне ничего не мешает, кроме "просочившихся в республику бандитов". Он также отметил что в "федеральном центре были силы, скептически относившиеся к возможности проведения переписи, но нам удалось их переубедить".

Перепись населения в Чечне началась 9 октября и завершиться 16.10.02 г.

Как сообщил на совещании заместитель военного коменданта Чечни, полковник Селим Цуев, уже с восьмого октября все переписные участки будут круглосуточно охраняться, а в чеченском УВД отметили готовность республиканских правоохранительных органов обеспечить безопасность переписчиков, а также правопорядок на всей территории ЧР.

На совещании с докладом выступил председатель государственного комитета по статистике Чеченской Республики Рамзан Дигаев, в котором он сообщил собравшимся о завершении подготовки к проведению переписи населения республики, и о необходимости ведения в республиканских СМИ разъяснительной работы по поводу предстоящей Всероссийской переписи.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей