09 октября 2002, 10:05

В Чечню поступило около одного миллиона переписных бланков

В Чеченскую Республику поступило 975 000 переписных листов, заявил на расширенном совещании республиканской комиссии по проведению переписи населения в правительстве Чеченской Республики премьер-министр Чечни Станислав Ильясов.

С.Ильясов утверждает, что перепись в Чечне позволит "восстановить справедливость в отношении республики". По его мнению, проведению переписи в Чечне ничего не мешает, кроме "просочившихся в республику бандитов". Он также отметил что в "федеральном центре были силы, скептически относившиеся к возможности проведения переписи, но нам удалось их переубедить".

Перепись населения в Чечне началась 9 октября и завершиться 16.10.02 г.

Как сообщил на совещании заместитель военного коменданта Чечни, полковник Селим Цуев, уже с восьмого октября все переписные участки будут круглосуточно охраняться, а в чеченском УВД отметили готовность республиканских правоохранительных органов обеспечить безопасность переписчиков, а также правопорядок на всей территории ЧР.

На совещании с докладом выступил председатель государственного комитета по статистике Чеченской Республики Рамзан Дигаев, в котором он сообщил собравшимся о завершении подготовки к проведению переписи населения республики, и о необходимости ведения в республиканских СМИ разъяснительной работы по поводу предстоящей Всероссийской переписи.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии