09 октября 2002, 10:05

В Чечню поступило около одного миллиона переписных бланков

В Чеченскую Республику поступило 975 000 переписных листов, заявил на расширенном совещании республиканской комиссии по проведению переписи населения в правительстве Чеченской Республики премьер-министр Чечни Станислав Ильясов.

С.Ильясов утверждает, что перепись в Чечне позволит "восстановить справедливость в отношении республики". По его мнению, проведению переписи в Чечне ничего не мешает, кроме "просочившихся в республику бандитов". Он также отметил что в "федеральном центре были силы, скептически относившиеся к возможности проведения переписи, но нам удалось их переубедить".

Перепись населения в Чечне началась 9 октября и завершиться 16.10.02 г.

Как сообщил на совещании заместитель военного коменданта Чечни, полковник Селим Цуев, уже с восьмого октября все переписные участки будут круглосуточно охраняться, а в чеченском УВД отметили готовность республиканских правоохранительных органов обеспечить безопасность переписчиков, а также правопорядок на всей территории ЧР.

На совещании с докладом выступил председатель государственного комитета по статистике Чеченской Республики Рамзан Дигаев, в котором он сообщил собравшимся о завершении подготовки к проведению переписи населения республики, и о необходимости ведения в республиканских СМИ разъяснительной работы по поводу предстоящей Всероссийской переписи.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии