09 октября 2002, 10:05

В Чечню поступило около одного миллиона переписных бланков

В Чеченскую Республику поступило 975 000 переписных листов, заявил на расширенном совещании республиканской комиссии по проведению переписи населения в правительстве Чеченской Республики премьер-министр Чечни Станислав Ильясов.

С.Ильясов утверждает, что перепись в Чечне позволит "восстановить справедливость в отношении республики". По его мнению, проведению переписи в Чечне ничего не мешает, кроме "просочившихся в республику бандитов". Он также отметил что в "федеральном центре были силы, скептически относившиеся к возможности проведения переписи, но нам удалось их переубедить".

Перепись населения в Чечне началась 9 октября и завершиться 16.10.02 г.

Как сообщил на совещании заместитель военного коменданта Чечни, полковник Селим Цуев, уже с восьмого октября все переписные участки будут круглосуточно охраняться, а в чеченском УВД отметили готовность республиканских правоохранительных органов обеспечить безопасность переписчиков, а также правопорядок на всей территории ЧР.

На совещании с докладом выступил председатель государственного комитета по статистике Чеченской Республики Рамзан Дигаев, в котором он сообщил собравшимся о завершении подготовки к проведению переписи населения республики, и о необходимости ведения в республиканских СМИ разъяснительной работы по поводу предстоящей Всероссийской переписи.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей