09 октября 2002, 08:44

Михаил Швыдкой пообещал возобновить обучение в Москве кадров для национальных театров

Побывавший в республике министр культуры РФ Михаил Швыдкой провел встречу с работниками культуры КБР.

На ней он, в частности, заявил, что появилась возможность возобновить обучение в Москве кадров для национальных театров, пообещал поддержку центра сельским Домам культуры и согласился с критикой телевидения, работники которого "не воспринимают позитивную информацию как информацию". Стремление преподносить в качестве новостей позитив, подчеркнул министр, это не лакировка действительности, а умение находить в ней хорошие стороны.

Михаил Швыдкой также предложил зачислить в Литературный институт несколько кабардинских и балкарских студентов, чтобы решить проблему подготовки переводчиков произведений местных авторов на русский язык.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей