13 апреля 2016, 15:10

Силовики опровергли сведения о блокировании дома под Махачкалой

В поселке Ленинкент в пригороде Махачкалы правоохранители ведут только адресные проверки, блокированных домов нет, сообщили источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня один из въездов в поселок Ленинкент был перекрыт бронетехникой. Как сообщали источники в силовых органах, правоохранители здесь начали адресные проверки в поисках боевиков и их пособников. В 10:54 мск "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона сообщил, что в Ленинкенте заблокировано домовладение, в котором могут находиться боевики.

"В поселке идут адресные проверки. Режим контртеррористической операции (КТО) в поселке не введен, блокированных домов пока нет", – заявил источник в правоохранительных органах региона, слова которого приводит РИА "Дагестан" в 11:23 мск.

Ту же информацию передает со ссылкой на свой источник в силовых структурах Дагестана "Новое дело" в 12:51 мск.

"Ни о каком блокировании домов, режиме КТО речь не идет. Сотрудники обходят дома, проверяют информацию о возможном нахождении в них боевиков. Идут адресные проверки", - отметил источник.

Информации о проводимых мероприятиях в Ленинкенте на сайте МВД Дагестана и ГУ МВД по СКФО, по данным на 15:10 мск, нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей