08 октября 2002, 17:02

Вечен огонь памяти

Вчера "город нарзана и солнца" торжественно отметил ставший традиционным День защитника Кисловодска. В полдень факел от Вечного Огня у городского мемориала Славы доставили к памятнику "Журавли". Отныне и здесь, на священном для всех кисловодчан месте, будет гореть Огонь доблести и славы нашей истории. Став в годы войны городом-госпиталем, Кисловодск вернул в строй более 600 тысяч солдат Отчизны. За подвиг курорт награжден орденом Отечественной войны I степени. Завершился праздник концертом ансамбля песни и пляски "Пограничник Кавказа" и традиционными "фронтовыми" у котла с кашей.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей