08 октября 2002, 11:30

Заместитель губернатора Кубани обвинен в злоупотреблениях

Заместитель Генерального прокурора России Сергей Фридинский заявил, что в администрацию Краснодарского края направлен запрос о соответствии занимаемой должности и увольнении вице-губернатора края Леонида Баклицкого.

Поводом для представления запроса стали результаты проверки, проведенные Генпрокуратурой в Краснодарском крае в связи с многочисленными публикациями в СМИ о злоупотреблениях Леонида Баклицкого. Проверка выявила факты нарушения Федерального закона "Об основах государственной службы", указа Президента РФ "О мерах по укреплению дисциплины в системе государственной службы", Гражданского кодекса РФ при решении вопросов об отчуждении собственности, расходовании бюджетных средств, лоббировании коммерческих интересов третьих лиц. По ряду фактов возбуждены уголовные дела.

Автор: Василий Андреев; источник: Газета "Южный Федеральный"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей