07 октября 2002, 10:46

В Курчалоевском районе при установке самодельного взрывного устройства подорвался боевик

В Ленинском районе Грозного при установке самодельного взрывного устройства подорвался боевик.

Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в воскресенье утром жители заметили у дома номер 154 по улице Маяковского неизвестного мужчину, который устанавливал на обочине проезжей части дороги самодельное взрывное устройство. Крики прохожих вынудили неизвестного сделать неверное движение, после чего произошел самопроизвольный подрыв. Получив смертельные осколочные ранения, неизвестный скончался.

Выехавшая на место происшествия сводная оперативная группа сотрудников Ленинского РОВД установила личность боевика. Им оказался участник вооруженных формирований, житель города, 1970 года рождения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости