Финалистки конкурса "Мисс Россия-2016". Фото: http://www.missrussia.ru/press-center/photo/year-2016/5840/#56f412ec4ebeb.jpg

28 марта 2016, 22:27

Девушки из республик Северного Кавказа впервые участвуют в конкурсе "Мисс Россия"

Представительницы Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии вошли в число финалисток конкурса "Мисс Россия-2016". Девушки из республик Северного Кавказа участвуют в конкурсе впервые, заявили организаторы.

По данным организаторов конкурса "Мисс Россия-2016", его финал пройдет 16 апреля в Подмосковье на сцене концертного зала "Барвиха Luxury Village".

В текущем году заявки на участие в конкурсе "подали более 70 000 девушек, из которых были отобраны 50 финалисток", утверждают организаторы конкурса.

"Важным событием для конкурса стало расширение географии.  В этом году на "Мисс Россия" представлены девушки из Кавказских Республик - Северной Осетии, Дагестана и Кабардино-Балкарии", - говорится в сообщении, размещенном на сайте конкурса "Мисс Россия".

В сообщении также отмечается, что победительница конкурса получит "три миллиона рублей, эксклюзивную корону из белого золота, автомобиль и шанс представлять Россию на международных конкурсах".

Девушки, участвующие в конкурсе, "должны иметь рост от 173 см, возраст от 17 до 23 лет, не иметь детей и не быть замужем, у них не должно быть татуировок, эротических фото и видео материалов", также сообщается на сайте конкурса.

"Раньше из-за менталитета и осторожного отношения к конкурсам красоты девушки с Кавказа не участвовали, а в этом году три очень красивые девушки к нам присоединились. Мы этому очень рады", – цитирует гендиректора конкурса "Мисс Россия" Ларису Тихонову издание "Юга.ру".

Северную Осетию представит 21-летняя модель Екатерина Хачирова, Дагестан – 21-летняя студентка и дочь известных в республике спортсменов Альбина Ильдарова, а Кабардино-Балкарию – 18-летняя модель Назима Гоова, информирует "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

19 сентября 2018, 01:29

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей