27 марта 2016, 09:39

Коммунисты на Кубани объявили сбор средств на реставрацию памятника Ленину

Представители регионального отделения партии "Коммунисты России" обратились к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой выделить средства на восстановление памятника Ленину в станице Новомышастовской.

Всего на реставрацию памятника необходимо собрать 50 тысяч рублей. 

"Коммунисты считают своим долгом вернуть истинный облик Владимира Ильича Ленина в памятнике, установленном в станице Новомышастовская. С помощью главы администрации сельского поселения мы нашли специалистов, способных в разумные сроки и с должным качеством провести реставрационные работы", - приводит сообщение коммунистов издание "Юг-Times" 26 марта.

Памятник начал разрушаться шесть лет назад, говорится в сообщении "ВГТРК-Кубань".

После реставрации коммунисты планируют установить рядом с памятником мемориальную доску с фамилиями благотворителей.

Комментариев от представителей местных властей относительно ситуации с памятником в Новомышастовской пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

26 апреля 2017, 00:07

  • Экономисты назвали взаимовыгодной договоренность Кадырова и Сечина

    Истощение запасов нефти в Чечне является главным фактором, из-за которого Рамзан Кадыров и Игорь Сечин договорились о сохранении активов “Роснефти” в республике, заявили опрошенные “Кавказским узлом” экономисты. По их словам, после достигнутой договоренности Сечину не придется строить в Чечне бесполезный НПЗ, а Кадыров получит дополнительные средства в бюджет на “соцрасходы”.

Архив новостей