04 октября 2002, 18:34

Совет парламента Северной Осетии рассмотрел ряд законопроектов

3 октября 1999 г. под председательством первого заместителя председателя Парламента республики Ларисы Хабицовой состоялось очередное заседание Совета Парламента Республики Северная Осетия - Алания.

По представлению председателя Комитета по бюджету и экономической политике Георгия Козаева были поддержаны обращения Белгородской областной Думы к руководству РФ о возмещении бюджетам субъектов Российской Федерации выпадающих доходов по единому налогу на вмененный доход для определенных видов деятельности и внесению изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2002 год" и о внесении изменений и дополнений в часть первую Налогового кодекса РФ. Изменения направлены на ускорение поступлений платежей в бюджет и компенсации выпадающих доходов территориям за счет федерального бюджета.

По предложению заместителя председателя Комитета по аграрным вопросам, экологии и природным ресурсам Заурбека Уруцкоева рассмотрено обращение Законодательного собрания Оренбургской области о кризисном положении, сложившемся в сельском хозяйстве.

Председатель Комитета по промышленности, строительству. транспорту и предпринимательству Мурат Кисиев представил республиканский законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон "Об инвестиционной деятельности в Республике Северная Осетия - Алания", внесенный Правительством РСО - А. Принят к рассмотрению также проект закона РСО - А "О государственном градостроительном кадастре".

На заседании председатель комитета по бюджету и экономической политике Георгий Козаев обратил внимание депутатов на необходимость скорейшего рассмотрения и принятия законопроекта РСО - А "О едином плане на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Республики Северная Осетия - Алания".

По предложению заместителя Председателя Парламента Станислава Кесаева проект закона РСО - А "О территориальных избирательных комиссиях Республики Северная Осетия - Алания" направлен субъектам права законодательной инициативы для внесения поправок.

По представлению первого заместителя Председателя Парламента Ларисы Хабицовой принят к рассмотрению законопроект "О выборах депутатов Парламента Республики Северная Осетия - Алания".

На заседании также рассмотрен примерный перечень вопросов, вносимых на сорок шестое заседание Парламента РСО - А, на котором планируется заслушать информацию Правительства РСО - А о ходе спасательных и восстановительных работ в районе схода ледника.

Опубликовано 04 октября 2002 года

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости