04 октября 2002, 18:34

Совет парламента Северной Осетии рассмотрел ряд законопроектов

3 октября 1999 г. под председательством первого заместителя председателя Парламента республики Ларисы Хабицовой состоялось очередное заседание Совета Парламента Республики Северная Осетия - Алания.

По представлению председателя Комитета по бюджету и экономической политике Георгия Козаева были поддержаны обращения Белгородской областной Думы к руководству РФ о возмещении бюджетам субъектов Российской Федерации выпадающих доходов по единому налогу на вмененный доход для определенных видов деятельности и внесению изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2002 год" и о внесении изменений и дополнений в часть первую Налогового кодекса РФ. Изменения направлены на ускорение поступлений платежей в бюджет и компенсации выпадающих доходов территориям за счет федерального бюджета.

По предложению заместителя председателя Комитета по аграрным вопросам, экологии и природным ресурсам Заурбека Уруцкоева рассмотрено обращение Законодательного собрания Оренбургской области о кризисном положении, сложившемся в сельском хозяйстве.

Председатель Комитета по промышленности, строительству. транспорту и предпринимательству Мурат Кисиев представил республиканский законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон "Об инвестиционной деятельности в Республике Северная Осетия - Алания", внесенный Правительством РСО - А. Принят к рассмотрению также проект закона РСО - А "О государственном градостроительном кадастре".

На заседании председатель комитета по бюджету и экономической политике Георгий Козаев обратил внимание депутатов на необходимость скорейшего рассмотрения и принятия законопроекта РСО - А "О едином плане на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Республики Северная Осетия - Алания".

По предложению заместителя Председателя Парламента Станислава Кесаева проект закона РСО - А "О территориальных избирательных комиссиях Республики Северная Осетия - Алания" направлен субъектам права законодательной инициативы для внесения поправок.

По представлению первого заместителя Председателя Парламента Ларисы Хабицовой принят к рассмотрению законопроект "О выборах депутатов Парламента Республики Северная Осетия - Алания".

На заседании также рассмотрен примерный перечень вопросов, вносимых на сорок шестое заседание Парламента РСО - А, на котором планируется заслушать информацию Правительства РСО - А о ходе спасательных и восстановительных работ в районе схода ледника.

Опубликовано 04 октября 2002 года

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости