04 октября 2002, 18:26

И экономика, и политика

Вопросы, связанные с намеченной на 17 октября Всероссийской акцией протеста профсоюзов, обсуждались вчера на встрече председателей профкомов краевого центра с депутатом Государственной Думы РФ В. Ивером. Если руководители профсоюзов Ставрополя в целом поддерживают выдвинутые ФНПР лозунги, касающиеся повышения зарплаты, увеличения фондов социальной поддержки и т.п., то представитель фракции КПРФ В. Ивер предложил дополнить лозунги протеста политическим содержанием. Он также рассказал о работе депутатов-коммунистов в ГДРФ и призвал профсоюзные организации активнее отстаивать интересы тружеников края.

Опубликовано 04 октября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости