04 октября 2002, 09:25

В России не подтверждают факт передачи пятерых чеченцев

Минувшей ночью пятеро из 13 задержанных 3 и 4 августа на грузино-российской границе вооруженных чеченцев были переданы российской стороне. Эту информацию подтвердил начальник международно- правового отдела генпрокуратуры Грузии Паата Мсхиладзе.

Он отказался от каких-либо комментариев.

Вместе с тем,  в российских правоохранительных органах сообщили, что грузинская сторона пока не передала России пятерых задержанных чеченских боевиков. По данным на 9:15 по московскому времени, процесс выдачи группы задержанных на российско-грузинской границе боевиков не начался. Как сообщается, это связано с протестами чеченской диаспоры.

Со своей стороны, представитель Генпрокуратуры РФ, просивший не называть его имени, не подтвердил факт передачи пяти боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей