04 октября 2002, 09:25

В России не подтверждают факт передачи пятерых чеченцев

Минувшей ночью пятеро из 13 задержанных 3 и 4 августа на грузино-российской границе вооруженных чеченцев были переданы российской стороне. Эту информацию подтвердил начальник международно- правового отдела генпрокуратуры Грузии Паата Мсхиладзе.

Он отказался от каких-либо комментариев.

Вместе с тем,  в российских правоохранительных органах сообщили, что грузинская сторона пока не передала России пятерых задержанных чеченских боевиков. По данным на 9:15 по московскому времени, процесс выдачи группы задержанных на российско-грузинской границе боевиков не начался. Как сообщается, это связано с протестами чеченской диаспоры.

Со своей стороны, представитель Генпрокуратуры РФ, просивший не называть его имени, не подтвердил факт передачи пяти боевиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей