04 октября 2002, 07:23

К.Пауэлл: России и Грузии необходимо урегулировать отношения

Администрация США надеется на политическое урегулирование между Россией и Грузией.

Об этом заявил в четверг госсекретарь США Колин Пауэлл, выступая в Вашингтоне перед участниками 10-го ежегодного заседания Американо-Российского делового совета.

По словам главы внешнеполитического ведомства США, администрация Дж.Буша "полностью поддерживает принципы территориальной целостности как России, так и Грузии". При этом он подчеркнул, что обострение в отношениях между Грузией и Россией должно быть решено путем политического диалога. "Мы надеемся, что политическое решение вскоре будет достигнуто", - указал госсекретарь США.

Пауэлл отметил, что администрация США "работает как с руководством России, так и с руководством Грузии в отношении разрешения сложной ситуации в Панкисском ущелье".

Автор: Дмитрий Климентов; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии