03 октября 2002, 08:02

Инвалидам вручены 24 машины

Инвалидам КЧР вручены 24 автомашины "Ока". Об этом сообщили в республиканском Министерстве труда и социальной защиты. Автомашины в торжественной обстановке получили инвалиды преклонного возраста, в числе которых - 1 инвалид воинской службы, 4 человека из числа реабилитированных и 19 инвалидов Великой Отечественной войны.

Всего же на очереди на получение личного автотранспорта в республике на сегодняшний день - 360 человек. С начала этого года 117 машин нашли своих хозяев.

Кроме того, 6 инвалидов войны получили на днях коляски с электроприводом, а 36 инвалидов по различным показаниям (инвалиды детства, производства) получили инвалидные кресла и прогулочные коляски.

Средства на приобретение автотранспорта и средств реабилитации для инвалидов выделены из республиканского и федерального бюджетов.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей