03 октября 2002, 07:59

В Веденском районе Чечни убиты три местные жительницы

В селении Дышне-Ведено Веденского района Чечни убита сотрудница районного отдела социальной защиты Зина Дудаева. Преступники проникли в дом Дудаевой и расстреляли ее. Об этом сообщили в среду в администрации Веденского района.

Кроме того, накануне ночью были убиты еще две жительницы района. Преступники расстреляли 17-летнюю жительницу села Дышне-Ведено Току Магомадову, в хуторе Октябрьский убита Хава Гайтиева. Мотивы убийства неизвестны.

В администрации Веденского района подчеркнули, что во всех случаях действовала вооруженная группа людей в масках. Правоохранительные органы предполагают, что все убийства совершены этой группой.

Ведется поиск преступников.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости