Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: yoz123 http://wikimapia.org/

01 марта 2016, 15:32

Пассажиры четырех рейсов ожидают вылета в ростовском аэропорту

Из-за тумана самолет, следовавший в Ростов-на-Дону из Гоа, отправился на запасной аэродром в Краснодар. В аэропорту задержаны четыре рейса на вылет, еще четыре ожидают на прилет.

"Кавказский узел" сообщал, что международный аэропорт Ростова-на-Дону в условиях сильного тумана сегодня перешел на работу по фактической погоде, было задержано девять рейсов.

"В настоящее время задержаны четыре рейса на вылет и четыре рейса на прилет. Самолет, следовавший из Гоа, отправился на запасной аэродром в Краснодар", - цитирует представителя аэропорта Ольгу Ладейщикову РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону будет облачно, без осадков. Воздух прогреется до +15°, к вечеру похолодает до +4°Скорость ветра: днем - 9 метров в секунду, вечером - 5 м/с.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей