Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: yoz123 http://wikimapia.org/

01 марта 2016, 15:32

Пассажиры четырех рейсов ожидают вылета в ростовском аэропорту

Из-за тумана самолет, следовавший в Ростов-на-Дону из Гоа, отправился на запасной аэродром в Краснодар. В аэропорту задержаны четыре рейса на вылет, еще четыре ожидают на прилет.

"Кавказский узел" сообщал, что международный аэропорт Ростова-на-Дону в условиях сильного тумана сегодня перешел на работу по фактической погоде, было задержано девять рейсов.

"В настоящее время задержаны четыре рейса на вылет и четыре рейса на прилет. Самолет, следовавший из Гоа, отправился на запасной аэродром в Краснодар", - цитирует представителя аэропорта Ольгу Ладейщикову РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону будет облачно, без осадков. Воздух прогреется до +15°, к вечеру похолодает до +4°Скорость ветра: днем - 9 метров в секунду, вечером - 5 м/с.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

04 декабря 2016, 23:08

  • Часть жителей Сухума остается без света и воды

    Из-за стихии, в результате которой 3 декабря пострадали некоторые районы Абхазии, часть местных жителей до сих пор остаются без электричества и водоснабжения. По данным МЧС, в Сухуме с деревьев ветром снесены крыши домов, в некоторых районах были подтопления.

04 декабря 2016, 22:09

04 декабря 2016, 21:07

  • Бжания прибыл в Абхазию

    Задержанный в Сочи сопредседатель блока оппозиционных сил Абхазии, президент фонда "Апра" Аслан Бжания находится на свободе и намерен посетить село Тамыш, где проходит акция протеста в его поддержку. Об этом заявил сам оппозиционер.

04 декабря 2016, 19:57

04 декабря 2016, 19:38

  • Лидер ячейки ИГ Асельдеров был убит при помощи боевого робота

    Лидер ячейки признанного судом террористическим "Исламского государства" Рустам Асельдеров был убит после отказа сдаться, штурм заблокированного дома велся при помощи боевого робота, заявили силовики. Асельдеров был убит спустя месяц после того, как силовики пообещали выплатить за данные о его местонахождении пять миллионов рублей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии