Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото: yoz123 http://wikimapia.org/

01 марта 2016, 15:32

Пассажиры четырех рейсов ожидают вылета в ростовском аэропорту

Из-за тумана самолет, следовавший в Ростов-на-Дону из Гоа, отправился на запасной аэродром в Краснодар. В аэропорту задержаны четыре рейса на вылет, еще четыре ожидают на прилет.

"Кавказский узел" сообщал, что международный аэропорт Ростова-на-Дону в условиях сильного тумана сегодня перешел на работу по фактической погоде, было задержано девять рейсов.

"В настоящее время задержаны четыре рейса на вылет и четыре рейса на прилет. Самолет, следовавший из Гоа, отправился на запасной аэродром в Краснодар", - цитирует представителя аэропорта Ольгу Ладейщикову РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону будет облачно, без осадков. Воздух прогреется до +15°, к вечеру похолодает до +4°Скорость ветра: днем - 9 метров в секунду, вечером - 5 м/с.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:50

  • Акция сотрудников "Наирита" собрала около 200 человек

    Протестующие в Ереване потребовали от правительства республики возобновить работу завода "Наирит" и провести встречу с потенциальным инвестором. По данным организаторов акции, ее участниками стали около 200 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 02:03

30 сентября 2016, 01:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии