Паром на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

29 февраля 2016, 14:15

Работа Керченской переправы возобновлена

На Керченской переправе сняты ограничения на движение паромов, ранее введенные из-за тумана. 

О возобновлении паромного сообщения сегодня в 09:26 мск сообщило Управление МЧС по Краснодарскому краю. Аналогичная информация опубликована в это же время на сайте МЧС Крыма.

"На линии Кавказ – Крым задействованы паромы "Майор Чапичев","Гликофилоуза-III", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии Кавказ – Керченский морской торговый порт для перевозки грузового транспорта задействован паром "Ейск", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь". Новости о ситуации в Керченском проливе размещаются на тематической странице "Керченская переправа".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани в Краснодарском крае наблюдается переменная облачность, без осадков, сила западного ветра составляет 4 метра в секунду, температура воздуха +10 градусов. К вечеру похолодает до +5 градусов, ветер изменит направление на южное, его сила будет составлять 3 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза могут корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей