Паром на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

29 февраля 2016, 14:15

Работа Керченской переправы возобновлена

На Керченской переправе сняты ограничения на движение паромов, ранее введенные из-за тумана. 

О возобновлении паромного сообщения сегодня в 09:26 мск сообщило Управление МЧС по Краснодарскому краю. Аналогичная информация опубликована в это же время на сайте МЧС Крыма.

"На линии Кавказ – Крым задействованы паромы "Майор Чапичев","Гликофилоуза-III", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии Кавказ – Керченский морской торговый порт для перевозки грузового транспорта задействован паром "Ейск", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь". Новости о ситуации в Керченском проливе размещаются на тематической странице "Керченская переправа".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани в Краснодарском крае наблюдается переменная облачность, без осадков, сила западного ветра составляет 4 метра в секунду, температура воздуха +10 градусов. К вечеру похолодает до +5 градусов, ветер изменит направление на южное, его сила будет составлять 3 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза могут корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости