Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Паром на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

29 февраля 2016, 14:15

Работа Керченской переправы возобновлена

На Керченской переправе сняты ограничения на движение паромов, ранее введенные из-за тумана. 

О возобновлении паромного сообщения сегодня в 09:26 мск сообщило Управление МЧС по Краснодарскому краю. Аналогичная информация опубликована в это же время на сайте МЧС Крыма.

"На линии Кавказ – Крым задействованы паромы "Майор Чапичев","Гликофилоуза-III", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии Кавказ – Керченский морской торговый порт для перевозки грузового транспорта задействован паром "Ейск", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь". Новости о ситуации в Керченском проливе размещаются на тематической странице "Керченская переправа".

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани в Краснодарском крае наблюдается переменная облачность, без осадков, сила западного ветра составляет 4 метра в секунду, температура воздуха +10 градусов. К вечеру похолодает до +5 градусов, ветер изменит направление на южное, его сила будет составлять 3 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза могут корректировать данные метеорологов. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 07:40

30 августа 2016, 07:08

  • Лидер Народного фронта Азербайджана Али Керимли заявил об угрозе ареста

    Лидер Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли не исключает вероятность его ареста под предлогом борьбы со сторонниками турецкого проповедника Фетхуллаха Гюлена. Опрошенные эксперты связали аресты активистов Народного фронта и возможный арест Керимли со стремлением властей Азербайджана устранить оппозицию с целью предотвращения акций протеста против референдума по поправкам в Конституцию.

30 августа 2016, 06:00

30 августа 2016, 05:36

30 августа 2016, 04:33

Архив новостей