02 октября 2002, 11:02

Предоставленное чеченским беженцам жилье и питание не спешат оплачивать

Вопросы, связанные с возвращением перемещенных из мест постоянного проживания граждан Чеченской Республики были главной темой на совещании, которое прошло в Магасе под председательством первого заместителя полпреда Президента России в Южном федеральном округе Алесандра Коробейникова с участием правительства Чеченской Республики.

Обсуждались проблемы создания условий для перемещенных лиц в Чеченской Республике, отметил А.Коробейников, необходимость оплаты предоставленного в Ингушетии беженцам жилья в частном секторе и оплаты продуктов питания. Перед правительством РФ эти вопросы стоят, но решаются они пока медленно, подчеркнул первый заместитель полпреда Президента РФ в ЮФО.

Обсуждались также вопросы ликвидации последствий летнего наводнения в Ингушетии. Александр Коробейников не скрывал удовлетворения ходом восстановительных работ, но заметил, что в связи с наличием жалоб со стороны отдельных граждан, недовольных решением их проблем, необходимо создать комиссию для проверки фактов в Сунженском районе.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей