02 октября 2002, 11:02

Предоставленное чеченским беженцам жилье и питание не спешат оплачивать

Вопросы, связанные с возвращением перемещенных из мест постоянного проживания граждан Чеченской Республики были главной темой на совещании, которое прошло в Магасе под председательством первого заместителя полпреда Президента России в Южном федеральном округе Алесандра Коробейникова с участием правительства Чеченской Республики.

Обсуждались проблемы создания условий для перемещенных лиц в Чеченской Республике, отметил А.Коробейников, необходимость оплаты предоставленного в Ингушетии беженцам жилья в частном секторе и оплаты продуктов питания. Перед правительством РФ эти вопросы стоят, но решаются они пока медленно, подчеркнул первый заместитель полпреда Президента РФ в ЮФО.

Обсуждались также вопросы ликвидации последствий летнего наводнения в Ингушетии. Александр Коробейников не скрывал удовлетворения ходом восстановительных работ, но заметил, что в связи с наличием жалоб со стороны отдельных граждан, недовольных решением их проблем, необходимо создать комиссию для проверки фактов в Сунженском районе.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей