Самолёт авиакомпании "РусЛайн" Фото: http://www.rusline.aero/read/about/

17 февраля 2016, 14:42

"РусЛайн" запустит рейсы в Самару, Сочи и Казань из Ростова-на-Дону в конце февраля

Регулярные рейсы  авиакомпании "Руслайн" в Самару, Сочи и Казань из Ростова-на-Дону начнут выполняться с 29 февраля, в Екатеринбург – с 1 марта.

Полеты в каждый из городов будут выполняться три раза в неделю. Авиарейсы в Екатеринбург, Сочи и Казань будут субсидироваться правительством Ростовской области, на эти цели из областного бюджета направят 73,5 млн рублей. Субсидирование осуществляется в рамках софинансирования, аналогичная сумма будет направлена и из федерального бюджета.

"Для нас очень важно, что один из ведущих авиаперевозчиков на внутрироссийских авиалиниях расширяет свое сотрудничество с Ростовской областью. Развитие межрегионального авиасообщения – одно из ключевых направлений в транспортной политике не только региона, но и всей страны", - цитирует заявление министра транспорта Ростовской области Виталия Кушнарева портал правительства Ростовской области.

Постановление правительства РФ №1242 от 25.12.13 г. позволяет выделять компаниям субсидии на авиаперевозки в рамках формирования региональной маршрутной сети. Размер субсидии может покрывать до 75% стоимости перелета. Общий объем субсидий ежегодно составляет около 3,5 млрд рублей.

О стоимости билетов в новые города пока не сообщается.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в 2016 году будут субсидированы шесть рейсов в Ростов-на-Дону авиакомпании "РусЛайн". Она будет перевозить пассажиров из Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Тюмени, Самары и Сочи. Также перевозчик получит субсидии на полеты из Калининграда и Самары в Краснодар, а также из Липецка в Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей