02 октября 2002, 08:20

Расформировано Управление по борьбе с экономической преступностью Министерства внутренних дел страны.

Указом президента Азербайджана расформировано Управление по борьбе с экономической преступностью Министерства внутренних дел страны. Сообщая об этом, в исполнительном аппарате главы государства отметили, что в соответствии с президентским указом запрещено вмешательство правоохранительных органов в деятельность субъектов предпринимательства.

Исключения могут составить лишь те случаи, когда органы внутренних дел будут выполнять решения соответствующих судебных инстанций. Для предотвращения случаев необоснованного досмотра пассажирского и грузового автотранспорта существенному сокращению - на 15% - будет подвергнут личный состав Службы дорожной полиции МВФ Азербайджана.

По данным президентской администрации, в соответствии с подписанным в конце прошлой недели Указом главы государства, Министерству налогов страны поручено устранить все случаи незаконного взимания налогов. Госкомитету по таможне и Министерству связи также запрещено вмешательство в деятельность субъектов предпринимательства за исключением случаев, предусмотренных национальным законодательством. Отдельным пунктом в тексте документа отмечается возможность осуществления проверок деятельности предпринимателей со стороны госорганов и правительственных служб лишь при участии представителей Министерства экономического развития.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей