14 февраля 2016, 16:56

Голосование на выборах глав трех общин проходит в Армении

Глав общин выбирают сегодня жители трех муниципалитетов - Татева, Дилижана и Туманяна.

По данным ЦИК Армении, на пост главы общины в Туманяне претендует один кандидат, член "Республиканской партии Армении" Левон Заварян.

На пост главы общины Татева претендуют три человека – беспартийные Игорь Баграмян и Варшам Багратян, а также член "Республиканской партии Армении" Мурад Симонян. В Дилижане борьбу за пост главы общины ведут беспартийный Жора Сахабалян и бывший глава Дилижана Армен Сантросян, сообщает издание "Арменпресс".

В выборах в общине Туманян единственным кандидатом является Левон Заварян, поскольку самовыдвиженец Эдгар Петросян заявил о самоотводе, отмечает агентство Tert.am.

Информация о явке и количестве зарегистрированных в общинах избирателей, по состоянию на 16.50, не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей