01 октября 2002, 17:50

Лига Молодежи Чечни вручила приз Ахмат-хаджи Кадырову

Приз "За вклад в дело развития и консолидации молодежи", исполненный в виде цветка из осколков разорвавшихся снарядов, с надписью "Мир победит войну", вручен во вторник главе администрации ЧР А.Кадырову.

По словам лидера молодежной организации Лига Молодежи Муслима Вашаева, глава республики заслужил этой награды своим активным участием в решении проблем молодежи. "Общеизвестно, что нынешний лидер республики всячески поощряет молодых спортсменов, талантливых молодых людей, занятых в науке и искусстве. Немало сделал Кадыров и для системы образования Чечни", - заявил М.Вашаев.

После вручение приза члены молодежной организации более часа беседовали с главой Чечни. Ребята рассказали, что Кадыров живо интересовался проблемами молодежи и выразил готовность и впредь проводить встречи с представителями молодого поколения.

В правлении Лиги Молодежи сообщили, что такой приз станет ежегодным и будет присуждаться деятелям, внесшим значительный вклад в решение проблем молодежи.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей