01 октября 2002, 17:50

Лига Молодежи Чечни вручила приз Ахмат-хаджи Кадырову

Приз "За вклад в дело развития и консолидации молодежи", исполненный в виде цветка из осколков разорвавшихся снарядов, с надписью "Мир победит войну", вручен во вторник главе администрации ЧР А.Кадырову.

По словам лидера молодежной организации Лига Молодежи Муслима Вашаева, глава республики заслужил этой награды своим активным участием в решении проблем молодежи. "Общеизвестно, что нынешний лидер республики всячески поощряет молодых спортсменов, талантливых молодых людей, занятых в науке и искусстве. Немало сделал Кадыров и для системы образования Чечни", - заявил М.Вашаев.

После вручение приза члены молодежной организации более часа беседовали с главой Чечни. Ребята рассказали, что Кадыров живо интересовался проблемами молодежи и выразил готовность и впредь проводить встречи с представителями молодого поколения.

В правлении Лиги Молодежи сообщили, что такой приз станет ежегодным и будет присуждаться деятелям, внесшим значительный вклад в решение проблем молодежи.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей